Как я могу запросить цену на основе цены, вступившей в силу с даты после определения контракта по номеру телефонаMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Как я могу запросить цену на основе цены, вступившей в силу с даты после определения контракта по номеру телефона

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выяснить, как я могу добавить показатели доплаты в набор записей вызовов. До недавнего времени ставки никогда не менялись, и я могу получить правильную ставку для записи о подробностях (CDR), но теперь у нас есть новые ставки с 1 мая. Показатель основан на стране, из которой приходит звонок. Не все страны имеют ставку, и у нас могут быть разные ставки на одного клиента. Теперь нам нужно иметь историческую цену для CDR, если дат Calldate был до 1 мая 2025 года или новой ставки, если дата будет после 1 -го мая. Который возвращает что -то вроде ниже для каждого CDR. < /P>

Код: Выделить всё

"calldate": "2025-04-30 16:39:42"
"src": "353833333333"
"dst": "1800000000"
"duration": 33
< /code>
Я должен определить страну, из которой вызовет SRC. Я делаю это, пробираясь через записи звонков. В этом цикле у меня есть множество данных фонекодов/страны, которые я прохожу, чтобы сравнить со значением SRC из CDR. Что -то вроде ниже. < /P>
// Get the Call records
$cdrs = DB::connection('db2')
->table('cdr)
->whereDate('calldate',  '>=', $filters['start_date'])
->whereDate('calldate', '

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79602021/how-can-i-query-for-a-price-rate-based-on-the-price-effective-from-date-after-de[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»