Недавно я пытался найти самый быстрый способ скопировать массив байтов, потому что при обработке моделей ИИ мне часто приходится копировать массивы в порядках GB. Это может быть любая структура или obj, как массив , память или даже просто необработанная void*. Я хочу, чтобы это было постоянным, хотя, так что нет стека. Это также должно быть смежным, чтобы в полной мере использовать кэширование и минимизировать шанс утечки памяти. Это означает отсутствие связанных списков или деревьев, но для копирования я не думаю, что это все равно было бы быстро. Тем не менее, я продолжаю получать различные результаты. Вот мой код: < /p>
Недавно я пытался найти самый быстрый способ скопировать массив байтов, потому что при обработке моделей ИИ мне часто приходится копировать массивы в порядках GB. Это может быть любая структура или obj, как массив , память или даже просто необработанная void*. Я хочу, чтобы это было постоянным, хотя, так что нет стека. Это также должно быть смежным, чтобы в полной мере использовать кэширование и минимизировать шанс утечки памяти. Это означает отсутствие связанных списков или деревьев, но для копирования я не думаю, что это все равно было бы быстро. Тем не менее, я продолжаю получать различные результаты. Вот мой код: < /p> [code][DllImport("msvcrt.dll", EntryPoint = "memcpy", CallingConvention = CallingConvention.Cdecl, SetLastError = false), SuppressUnmanagedCodeSecurity] static unsafe extern void* memcpy(void* dest, void* src, ulong count);
uint GB = 1024 * 1024 * 1024; Random random = new Random(); Stopwatch sw = Stopwatch.StartNew();
sw.Stop(); printSW(sw, "uac:"); < /code> Я получаю результаты подобные: < /p> bc: 3054272ticks (305ms) mc: 3188401ticks (318ms) memcpy: 3081618ticks (308ms) uc: 2952603ticks (295ms) uac: 3205615ticks (320ms) < /code> , а затем вскоре после этого: < /p> bc: 3444094ticks (344ms) mc: 3260476ticks (326ms) memcpy: 3110621ticks (311ms) uc: 3186015ticks (318ms) uac: 3345815ticks (334ms) [/code] Мой вопрос в том, какой из них быстрее и что я делаю не так при их профилировании?
Недавно я пытался найти самый быстрый способ скопировать массив байтов, потому что при обработке моделей ИИ мне часто приходится копировать массивы в порядках GB. Это может быть любая структура или OBJ, как массив , память или даже просто...
Я пытался найти удобный и удобный способ реализации inotifypropertychanged. После просмотра здесь многочисленных сообщений я собрал что -то, что, я думаю, могло бы сработать. Или какие -либо причины, почему это не очень хорошая идея?
public class...
Я хочу добавить дополнительную плату, когда клиент выбирает geniki Taxydromiki в качестве способа доставки и платит наложенным платежом, картой или банковским депозитом, а также если клиент принадлежит к определенным почтовым индексам. я использую...
Используя CSS или Tailwind CSS, создайте макет, в котором:
В контейнере расположены два блока, расположенные рядом друг с другом.
Один блок синего цвета и выходит вертикально за пределы другого блока (сверху и снизу).Оба блока имеют одну и ту же...
Я пытаюсь добавить цвет, окружающий элемент , но не окружающие линии, что-то вроде этого:
html-элемент горизонтальной линии между двумя словами, горизонтальная линия была выделена желтой в отдельном приложении Notes
Я попробовал Div с фоновым...