Я хочу использовать фон с линейным градиентом, где я в конечном итоге хочу контролировать, когда должен начать градиент. Прямо сейчас я установил, что он начинается с 50%.
Я делаю это так: < /p>
Я хочу использовать фон с линейным градиентом, где я в конечном итоге хочу контролировать, когда должен начать градиент. Прямо сейчас я установил, что он начинается с 50%. Я делаю это так: < /p>
Я хочу использовать фон с линейным градиентом, где я в конечном итоге хочу контролировать, когда должен начать градиент. Прямо сейчас я установил, что он начинается с 50%.
Я делаю это так:
Я делаю это так:
Я делаю это так:
Я реализовал эффект линейного градиента в CSS на своем HTML-сайте. Однако, просмотрев его, я заметил, что градиент отображался несколько раз.
Для контекста: мой веб-сайт работает на nginx, и я использую Express.js вместе с EJS для серверов. боковой...
Очевидно, что четкое разграничение желтого цвета неверно Fadeed
Как сделать так, чтобы оно плавно исчезало при добавлении смещения?
html::before {
content: ;
display: block;
position: sticky;
top: 0;
border-top: 50px solid yellow;
border-image:...