Где найти ссылку на URL -адрес приложения в App Store Connect для бета -приложения в 2019 году?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где найти ссылку на URL -адрес приложения в App Store Connect для бета -приложения в 2019 году?

Сообщение Anonymous »

Позвольте мне начать с одобрения My IS для внешних бета -тестеров. В 2015, 2016, 2017. Информация о приложении >, а внизу была ссылка, в которой указано представление о App Store . Нажатие этой ссылки приведет меня на пустую страницу с моим еще не живым URL в качестве URL для моего бета -приложения. Подробнее кнопка, которая привела вас туда

Новое приложение Connect> Code> Code> Code> Code>. Перечислено в любой видимой области < /p>

< /p>

Я понимаю, что ссылка на приложение сохранено, и я могу ввести в данные.

Код: Выделить всё

"https://itunes.apple.com/us/app/MY_APP_NAME/idMy_APP_ID?mt=8" // this is what I previously used that worked fine
< /code>

или < /p>

"itms-apps://itunes.apple.com/app/[appName]/[appID]" // I never used this, I found a couple of answers that said this is the new format??? I can't the link in App Store Connect to verify if this is true or not
< /code>

Но это  склонно к типографской ошибке < /strong>. Кто такой нелепая идея, чтобы изменить/удалить/скрыть представление на App Store 
ссылки, и теперь мне нужно перейти в переполнение стека, чтобы получить ссылку и вручную или вручную или C+P, в которых может привести к неправильному персонажу, в любом случае, что я могу найти в своем приложении BER/>
. без видимой причины?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/574 ... -year-2019
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.