В наши дни, на любом сайте, где они показывают фрагменты кода (даже в Stackoverflow), код хорошо обернут вокруг элемента графического интерфейса, который подчеркивает элементы синтаксиса, предоставляет линейные номера и т. Д. Я хочу показать некоторые Ruby on Rails Code в моем блоге, и я хочу, чтобы эти визуальные элементы в моем блоге.
В наши дни, на любом сайте, где они показывают фрагменты кода (даже в Stackoverflow), код хорошо обернут вокруг элемента графического интерфейса, который подчеркивает элементы синтаксиса, предоставляет линейные номера и т. Д. Я хочу показать некоторые Ruby on Rails Code в моем блоге, и я хочу, чтобы эти визуальные элементы в моем блоге.
В наши дни на любом сайте, где отображаются фрагменты кода (даже в Stackoverflow), код красиво обернут вокруг элемента графического интерфейса, который выделяет элементы синтаксиса, предоставляет номера строк и т. д. Я хочу показать код Ruby on...
Я полностью напишу 86 постов в блоге. Я попытался загрузить его вручную, но кажется долгим процессом, поэтому я решил сделать это с помощью XML -файла и работал над ним, но ни один формат XML в Интернете не помогает мне. Это код, с которым я...
Я работаю над веб -приложением блога. Этот проект принадлежит доктору Анжеле Ю и ее полному курсу веб -разработки в области веб -разработки в Udemy. Когда я запустил index.js, он сказал:
1|
Я пытался отобразить фрагменты всех постов на одной странице, используя классическую тему блоггера первого поколения. Тем не менее, я не нашел каких-либо конкретных тегов для создания фрагментов пост. Я широко искал, но еще не нашел решение....
, и я использовал немного шаблона в Интернете и сделал некоторую модификацию.
Однако я не могу изменить сероватый цвет на подгводителе в левом верхнем углу, который называется «больше, чем просто мусор», я хочу изменить...