Я изучаю Game-Dev в C ++, и я нашел место, где я хотел бы использовать GOTO, так как это действительно упростит код.[code]bool running = true;
while (running) { startOfLoop: if (userWantsToQuit) running = false; }
if (canQuitRightNow) { quit(); } else { // Unsaved files, etc. running = true; goto startOfLoop; } [/code] Я знаю, что мог бы сделать то же самое с большим, если s или петли, но я думаю, что это чисто и легко понять.>
Этот код удалит начальные и конечные пробелы, новую строку и табуляцию. Есть ли способ сделать его чище, не используя метод Strip?
def clean(message):
while message in '\n':
message = message
while message in '\t':
message = message
while message...
Я немного новичок, поэтому, пожалуйста, будьте поосторожнее со мной. Я хотел знать, есть ли способ сократить эти цепочки операторов if, как показано ниже в C++.
int offset;
Я использую C# и Hangfire для отправки 8000 SMS -сообщений с помощью фоновой работы. Однако, когда я выполняю это в одном задании, память о кучах (Gen2) значительно увеличивается, заставляя сервер без реагирования.
Смягчить это, я Разделите работу...
Я кодирую с библиотекой CPYTHON и встроено Python в мою программу C ++. Я использую Python для запуска сценариев и вызову py_initialize и py_finalizeex за бег.
он работает нормально, пока я не попытаюсь импортировать Openai в скрипте. Каким -то...