DB::table('users')->get();
< /code>
Я хочу получить необработанную строку запроса SQL, которую будет генерировать застройщик запроса базы данных. В этом примере можно было бы выбрать * из пользователей
Я хочу получить необработанную строку запроса SQL, которую будет генерировать застройщик запроса базы данных. В этом примере можно было бы выбрать * из пользователей [/code].
Я хочу получить необработанную строку SQL-запроса, которую сгенерирует указанный выше построитель запросов к базе данных. В данном примере это будет SELECT * FROM user.
Я хочу получить необработанную строку SQL-запроса, которую сгенерирует указанный выше построитель запросов к базе данных. В данном примере это будет SELECT * FROM user.
Я хочу построить запрос как: (псевдокод)
SELECT username
FROM users
WHERE login_attempts > 3 AND last_attempt_time
У меня есть 2 вопроса для создания вышеуказанного запроса. (Или мне нужно выбрать строку, а затем проверить, например, PHP разницу...
Я хотел бы сделать обновление для соединенной таблицы. Но у меня есть проблема с единственной цитатой.function upd_pic_hps_drtu($i_lamp,$i_id_req){
$this->db->set( pm_rapd.STATUS ,1);
$this->db->where( pm_ap.UPL_FILENAME , $i_lamp);...
Я хотел бы сделать обновление для соединенной таблицы. Но у меня есть проблема с единственной цитатой.function upd_pic_hps_drtu($i_lamp,$i_id_req){
$this->db->set( pm_rapd.STATUS ,1);
$this->db->where( pm_ap.UPL_FILENAME , $i_lamp);...