Класс foo имеет много публичных функций. Теперь я перенес эти функции в защиту, поскольку у нас есть новые, лучшие публичные функции. Старые вызовы функций заменяются новыми функциями в исходном коде. Какое решение лучше всего? функции. Позже я могу использовать полученный объект для выполнения вызовов в тестовом коде. Это достаточно хорошо? или есть лучшие способы решения такой проблемы?
Класс foo имеет много публичных функций. Теперь я перенес эти функции в защиту, поскольку у нас есть новые, лучшие публичные функции. Старые вызовы функций заменяются новыми функциями в исходном коде. Какое решение лучше всего? функции. Позже я могу использовать полученный объект для выполнения вызовов в тестовом коде. Это достаточно хорошо? или есть лучшие способы решения такой проблемы?
Класс Foo имеет много публичных функций, теперь я перенес эти функции в защиту, поскольку мы получили новые лучшие публичные функции. Старые вызовы функций заменяются новыми функциями в Source код. Какое решение является лучшим решением в этом...
Почему в C#, созданном из файлов proto, нет общедоступного установщика?
В документации MSFT ( упоминается, что: «Свойства RepeatedField не имеют общедоступного установщика. Элементы следует добавлять в существующую коллекцию.
Я пытаюсь написать бота на solana, используя Python и библиотеку solathon. Когда я использую devnet rpc, я могу отправлять несколько запросов с транзакциями, например, я отправляю 1 sol из 30 кошельков в один или из одного кошелька в 30 кошельков....
Я пытаюсь автоматизировать соединение MySQL, используя CLI Dbeaver со следующей командой:
.\dbeaver.exe -debug -con driver=mysql|name=TestConn|host=10.18.1.92|port=3306|user=appsupport|password=123|database=mysql|allowPublicKeyRetrieval=true...
Я использую HttpClient в своем приложении Android для подключения к моему PHP API на сервере. Проблема в том, что каждый, у кого есть URL-адрес, может получить доступ к содержимому моей базы данных MySQL с помощью API, что не очень хорошо. Я...