У меня есть приложение Java Springboot, которое пытается вызвать API. Я использую java_tool_option для использования магазина ключей Windows-Root, не используя магазин ключей JVM по умолчанию. Однако, хотя я получаю ответ API в браузере, но Java бросает тайм -аут. Пожалуйста, помогите. Спасибо.
У меня есть приложение Java Springboot, которое пытается вызвать API. Я использую java_tool_option для использования магазина ключей Windows-Root, не используя магазин ключей JVM по умолчанию. Однако, хотя я получаю ответ API в браузере, но Java бросает тайм -аут. Пожалуйста, помогите. Спасибо.
У меня есть приложение Java Springboot, которое пытается вызвать API. Я постараюсь объяснить.
У меня есть приложение Springboot, которое вызывает API, которое работает в нашей среде SIT, я могу получить доступ к этому через свой браузер после того,...
tl; dr
Я пытаюсь добавить пользовательский тег с openelemetry в приложении Azure Functions. Я следую Activity.current не является null, иначе поднимая ошибку):
Activity.Current.SetTag( a , b );
Мне нужно подключиться к «очень» старому SQL Server DB, работающему V10.50.2550.0 (Win NT 6.1 (7601)) (SQL Server 2008)
Да, я знаю, что это должно быть обновлено, но нет Способ для этого банкомата!# downgrade TLS for SQL Server 2008 to connect (pre...