У меня есть проект Django, который имеет базу данных цветов с их шестигранными значениями в качестве одного из полей. Я хочу отобразить это шестнадцатеричное значение в виде цветового образца в таблице веб -страниц. Вот раздел HTML -страницы, который выбрасывает ошибку.
Просмотры работают и возвращают значения из базы данных, как и ожидаемое, и значение {{item.hexcode}} возвращает правильный шестнадцатеричный код в таблицу, но когда я пытаюсь использовать это значение против кода, выделяет 4 ошибки < /p>
{% for item in items_page %}
{{ item.manufacturer }}
{{ item.paintname }}
{{ item.hexcode }}
{{ item.type }}
{{ item.colourcategory }}
< /code>
Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что, хотя это работает и отображает образцы, последняя строка имеет ошибки, помеченные в ней VSCode. Ошибка возникает в последней строке данных таблицы, весь код в кавычках после того, как тег стиля выделен как 4 ошибки. < /P>
1, Identifier expected (css(css-identifierexpected) [Line 36, col 66]
2 } expected css(css-rcurlyexpected) [Line 36, Col 67]
3 at-rule or selector expected css(css-ruleorselectedexpected) [Line 36, Col 82]
4 Do not use empty rulesets css(emptyRules [Line 36, Col 48]
< /code>
line 36 является последней строкой данных таблицы < /p>
Я думаю, что это какой -то синтаксис вокруг включения значения {emit.hexcode}} в встроенный CSS, но я искал для любых примеров и не могу найти каких -либо подобных проблем и решений. Есть ли правильный способ достижения того, что я пытаюсь сделать?
Спасибо < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -html-page
Я хочу передать шестигранный цветовой код в встроенный стиль CSS на HTML -странице [закрыто] ⇐ CSS
-