Я получаю коды [96..105] , вызывая string.fromCharcode (event.keyCode) при нажатии клавиш [0..9] (цифры) на клавиатуре. [0..9] .
Вопрос:
У меня есть 3 входа в форме. Пользователь разрешил вводить только на 1-й входе. В то время как пользователь нажимает клавиши на клавиатуре. Некоторая функция должна отфильтровать ее и записать на 2-ND вход, если нажатая клавиша является цифрой, иначе она должна записать его на 3-й вход. Как это можно исправить? < /p>
Я получаю коды [b] [96..105] [/b], вызывая string.fromCharcode (event.keyCode) при нажатии клавиш [b] [0..9] [/b] (цифры) на клавиатуре. [b] [0..9] [/b].
[b] Вопрос: [/b]
У меня есть 3 входа в форме. Пользователь разрешил вводить только на 1-й входе. В то время как пользователь нажимает клавиши на клавиатуре. Некоторая функция должна отфильтровать ее и записать на 2-ND вход, если нажатая клавиша является цифрой, иначе она должна записать его на 3-й вход. Как это можно исправить? < /p>
Чтобы перехватить нажатую комбинацию клавиш (например, Ctrl+Shift+A ) я использую этот код:
SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, KeyboardMsgProc, hInstance, NULL);
Информация
Прочитав несколько связанных вопросов, я думаю, что у меня здесь уникальная ситуация.
Я создаю Java Приложение Swing, помогающее барабанщикам создавать простые стенографические таблицы песен. Имеется диалоговое окно, в котором...