Я использую восхитительную придурку org.eclipse.jetty: Jetty-Server: 12.0.18 для встроенного HTTP-сервера (не используя сервты Java EE). Jetty передает пользовательскому обработчику org.eclipse.jetty.server.request , и я хочу протестировать обработчик, передавая его макет - в частности, запрос, который отправляет тестовые данные в корпусе контента запроса.
Запросы Jett Request.read () , например, отправит еще один кусок. Вы можете увидеть шаблон для чтения из content.source , например, запрос на content.source Документация.
предоставляет удобные заводские методы для чтения из источника, например, Content.source.asinputstream (запрос) . И content.source имеет удобные заводские методы для создания content.source из, например, Bytebuffer , но это создает только контент. Или есть какой -то простой способ издеваться над запросом , например, Используя Mockito, используя, например, Байты или существующий поток, не переходя к низкому уровню сделки request.read () и предоставляя тестовые данные в экземплярах chunk ? Таким образом, я хотел бы высмеивать только содержание корпуса запроса.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... dy-content