В старой версии календаря PersiandatePicker (Behzadi) я использовал уникальное значение для каждого дня, выполняя следующий код, который позволил мне рассчитать между днями, < /p>
var jdf = new jDateFunctions();
var pd = new persianDate();
$f = jdf.getJulianDayFromPersian(pd.parae($("#start").getControl.attr("data-jdate"))):
< /code>
alert ($ f);
Но в новой версии
(https://github.com/behzadi/persiandatepicker)
, эта команда не работает. Кто -нибудь может помочь мне получить уникальное числовое значение для каждого дня в новом обновлении этой библиотеки?
В старой версии календаря PersiandatePicker (Behzadi) я использовал уникальное значение для каждого дня, выполняя следующий код, который позволил мне рассчитать между днями, < /p> var jdf = new jDateFunctions(); var pd = new persianDate(); $f = jdf.getJulianDayFromPersian(pd.parae($("#start").getControl.attr("data-jdate"))): < /code> alert ($ f); 👍👍👍👍👍 Но в новой версии (https://github.com/behzadi/persiandatepicker) , эта команда не работает. Кто -нибудь может помочь мне получить уникальное числовое значение для каждого дня в новом обновлении этой библиотеки?
В старой версии календаря PersiandatePicker (Behzadi) я использовал уникальное значение для каждого дня, выполняя следующий код, который позволил мне рассчитать между днями,
$f =...
В старой версии календаря PersiandatePicker (Behzadi) я использовал уникальное значение для каждого дня, выполняя следующий код, который позволил мне рассчитать между днями,
$f =...
$f =...
$f =...
Я испытываю проблему с Tempdata в моем приложении .NET. Он ведет себя непоследовательно при обработке функциональности поиска. Иногда, после обновления значения и запуска поиска, приложение все еще извлекает старое значение из Tempdata . Большую...