Я думал, что numpy.load () записывается непосредственно в память данных массива. Я бы ожидал пиковую память 2 ГБ для функции загрузки. Я также мог себе представить, что 4 ГБ в пике, используемом в качестве массива, может быть загружена в буфер и записанный в память данных.
Тем не менее, время в профилировании кажется странным. После загрузки программы следует подождать секунду и распечатать время. Тем не менее, размер памяти увеличивается после этой секунды?
import time
from datetime import datetime as dt
import memray
import numpy as np
def main():
time.sleep(1)
print(dt.now())
m_ = np.load(
os.path.join(os.path.expanduser('~'), 'test_data/max_compression_chunk.npy'),
mmap_mode=None,
)
print(dt.now())
time.sleep(1)
print(dt.now())
if __name__ == "__main__":
with memray.Tracker("memray_test.bin", memory_interval_ms=0.1, follow_fork=True, native_traces=True):
main()
Прикреплено также результаты MProf и Memray:
Edit 2 Interestingly, it seems that numpy.fromfile does indeed work better.
(The code is the same as above, just, using fromfile instead of load.)
2 "src =" https://i.sstatic.net/3gm9azsl.png "/>
Выход MPROF - это то, что я ожидал (а также для функции np.load). Однако, по -видимому, существует несоответствие между выходом мемрай и выходом MPLOT. < /P>
edit 3 < /strong> < /p>
После повторного установления моей среды и создания новой массивы тестов, кажется, что зависит от того, что я могу ожидать. усилие! Особенно, если пиковая память, как ожидается, будет 4 ГБ (вдвое больше размера массива)?
4 Появляется, что поведение не зависит от размера файла, но, по -видимому, но в файловой системе из того, что загружается массив. Массив загружается.)
Все работало, как можно было ожидать < /li>
< /ul>
< /li>
Размер массива поступил от максимального размера чанка, над которыми будут работать протестированные компрессоры. Поэтому я подумал, что, возможно, это может быть чем -то, что размер находится вблизи этого размера. Поэтому я медленно увеличивал размер, чтобы пересечь эту границу ...
Все, как можно было ожидать, < /li>
< /ul>
< /li>
, чем я изменил на исходный путь ...
Повернулся снова ... в обоих вариациях. /> < /li>
< /ol>
работа: beegfs. < /strong>
накладные расходы примерно 2 ГБ (const для увеличения размеров данных): CVFS < /strong> < /p>
Конечно, разница между двумя файлами, но иначе, но в отличие от того, что может быть что -то, что может быть чем -то, но иначе, но в отличие от того, что отличаются, но в отличие от того, что отличаются. Причина.
beegfs
Я думал, что numpy.load () записывается непосредственно в память данных массива. Я бы ожидал пиковую память 2 ГБ для функции загрузки. Я также мог себе представить, что 4 ГБ в пике, используемом в качестве массива, может быть загружена в буфер и записанный в память данных.
Тем не менее, время в профилировании кажется странным. После загрузки программы следует подождать секунду и распечатать время. Тем не менее, размер памяти увеличивается после этой секунды?[code]import time from datetime import datetime as dt
if __name__ == "__main__": with memray.Tracker("memray_test.bin", memory_interval_ms=0.1, follow_fork=True, native_traces=True): main() [/code] Прикреплено также результаты MProf и Memray: [img]https://i.sstatic.net/BM91o3zu.png[/img]
[b]Edit 2[/b] [b]Interestingly, it seems that numpy.fromfile does indeed work better.[/b] (The code is the same as above, just, using fromfile instead of load.)
2 "src =" https://i.sstatic.net/3gm9azsl.png "/> Выход MPROF - это то, что я ожидал (а также для функции np.load). Однако, по -видимому, существует несоответствие между выходом мемрай и выходом MPLOT. < /P>
[b] edit 3 < /strong> < /p> После повторного установления моей среды и создания новой массивы тестов, кажется, что зависит от того, что я могу ожидать. усилие! Особенно, если пиковая память, как ожидается, будет 4 ГБ (вдвое больше размера массива)? [/b]
4 [b] Появляется, что поведение не зависит от размера файла, но, по -видимому, но в файловой системе из того, что загружается массив. Массив загружается.)
Все работало, как можно было ожидать < /li> < /ul> < /li> Размер массива поступил от максимального размера чанка, над которыми будут работать протестированные компрессоры. Поэтому я подумал, что, возможно, это может быть чем -то, что размер находится вблизи этого размера. Поэтому я медленно увеличивал размер, чтобы пересечь эту границу ...
Все, как можно было ожидать, < /li> < /ul> < /li> , чем я изменил на исходный путь ...
Повернулся снова ... в обоих вариациях. /> < /li> < /ol> работа: beegfs. < /strong>
накладные расходы примерно 2 ГБ (const для увеличения размеров данных): CVFS < /strong> < /p> Конечно, разница между двумя файлами, но иначе, но в отличие от того, что может быть что -то, что может быть чем -то, но иначе, но в отличие от того, что отличаются, но в отличие от того, что отличаются. Причина. beegfs [/b]
Я думал, что numpy.load () записывается непосредственно в память данных массива. Я бы ожидал пиковую память 2 ГБ для функции загрузки. Я также мог себе представить, что 4 ГБ в пике, используемом в качестве массива, может быть загружена в буфер и...
Я думал, что numpy.load () записывается непосредственно в память данных массива. Я бы ожидал пиковую память 2 ГБ для функции загрузки. Я также мог себе представить, что 4 ГБ в пике, используемом в качестве массива, может быть загружена в буфер и...
Я использую Isolation Forest для выявления аномалий в очень большом фрейме данных. Данные зашумлены, поэтому я провел множество операций фильтрации, чтобы сгладить шум и выделить истинные аномалии, присутствующие в данных. Затем я использовал...
Я пытаюсь загрузить модель XBGClassifier с помощью joblib и Pickle.
При использовании joblib loading_model = joblib.load('trained_model.sav') я получаю следующую ошибку: AttributeError: у модуля «xgboost.compat» нет атрибута «XGBoostLabelEncoder»
И...
Я пытаюсь показывать метаобъявления в iOS с помощью посредничества Google Admob для назначения ставок. но когда я пытаюсь загрузить рекламу, используя этот код в iOS->
let placementID = YOUR_PLACEMENT_ID
interstitialAd =...