Как найти самого высокого разрешения avcaptureviceformat, подходящего для записи в файл?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как найти самого высокого разрешения avcaptureviceformat, подходящего для записи в файл?

Сообщение Anonymous »

Я использую AvFoundation для записи с камеры устройства в файл фильма, используя avcaptureMovieLileOutput . Я хочу позволить пользователю переключаться между режимами высокой частоты кадров и режимами высокого разрешения до начала записи, но я не могу понять, как вы должны знать, какое Avcaptureviceformat < /code> дает наибольшее разрешение, подходящее для записи видео.

Код: Выделить всё

< /code>

Выбор самой высокой частоты кадров является довольно тривиальным (и в документации приведен пример); Вам просто нужно переходить через форматы и их поддерживаемые диапазоны кадров, чтобы найти тот, который с самой высокой частотой кадров. Насколько я могу судить, формат с наивысшей частотой кадров всегда может использоваться для записи в видеофайл.  1080p, в данном случае, самый высокий, который вы можете записать, но форматы перечислены до 2448p; Я могу переключить аппаратное обеспечение камеры на этот формат, но он отказывается записывать в файл с чем -то выше 1080p. Конечно, я мог бы жестко кодировать его только для использования 1080p, но у нас есть устройства, которые поддерживают запись в 4K сейчас. Я просмотрел документацию для avcaptureviceformat 
и cmformatdescription , но не могу найти что -либо, что указывает, является ли заданный формат. Я видел этот вопрос, который похож, но постоянно переключаться между форматами до тех пор, пока не станет Isactive , не кажется плохим способом сделать это.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/331 ... -recording
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»