Android управляет фрагментами от активности элегантноAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android управляет фрагментами от активности элегантно

Сообщение Anonymous »

Описание того, что я пытаюсь сделать: < /strong>
У меня есть приложение, которое использует фрагментируемость с линейной, в качестве контейнера для фрагментов. Я нажимаю на разные кнопки на пользовательском интерфейсе FragementActivity и добавляю и удаляю фрагменты в контейнер в фрагментируемости. В дополнение к кнопкам щелчка на пользовательском интерфейсе FragnateCtactivity, в каждом фрагменте также есть кнопки, которые можно щелкнуть, которые удалят текущий фрагмент и добавят на его место другой фрагмент. Этландская станция и каждый фрагмент выполняет обратные вызовы к фрагментированию, чтобы общаться с ним и справиться с ними. < /p>

сценарий: < /strong>
Итак, допустим, что фрагментируемость отображает фрагмент А, и когда пользователь нажимает кнопку в фрагменте, я хочу прекратить показывать фрагмент и начать показывать фрагмент. Для этого я создал интерфейс в фрагменте под названием Alistener. В методе фрагментов onattach () я использую предложенный метод проверки того, что фрагментируемость реализует Алистенер. Когда кнопка в Fragmenta нажимается, я использую один из методов обратного вызова от Alistener, чтобы сообщить о событии Click с фрагментией. В фрагментировании я создаю экземпляр FragmentB и добавляю его в контейнер в фрагментируемости. Затем, если какое -то событие происходит в FragmentB, я использую одну и ту же схему для передачи события с фрагментируемостью и делать что -то интересное. < /P>

Так в чем же проблема? У меня есть много фрагментов, которые необходимо отображать с помощью фрагментирования, и поэтому я реализую интерфейс для каждого типа фрагмента, который необходимо отобразить (каждый фрагмент отличается, поэтому у каждого из них есть свой собственный интерфейс). Это вызывает столкновения, когда у меня есть два интерфейса, которые имеют одинаковые подписи метода, и я вынужден переименовать один из методов. < /p>

Например, если я хочу прикрепить слушателя к фрагменту, используя метод onattach () фрагмента, то моя фрагментируемость должна реализовать интерфейс. Я обнаружил несколько случаев, когда у меня есть методы обратного вызова, которые имеют одинаковое имя (или я вынужден назвать их чем -то подобным, но отличается из -за столкновения пространства имен). Одним из решений это было бы использовать анонимные классы в качестве обратных вызовов вместо того, чтобы реализовать интерфейс фрагментируемость. Похоже, это работает достаточно хорошо, но идет против того, что говорится в документации Android об использовании метода onattach () для установки слушателя. < /p>

Есть ли какие -либо элегантные способы подходить к этой проблеме? < /p>

Я довольно новичок в Java и чувствую, что я могу упустить концепцию, которая решила бы мою проблему. Кто -нибудь может поставить меня прямо на то, как решить эту проблему элегантно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/200 ... -elegantly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»