Я пытаюсь использовать CSS для создания простого трехмерного куба, который можно вращать путем перетаскивания, или выбрать его каждую грани, щелкнув их. Вот код. < /P>
This face cannot be clicked, and only one of the random side faces can be clicked.
Even if I open DevTools to inspect Элемент ( ctrl + shift + c ), он все еще не будет выбран. Тем не менее, он по -прежнему не работает при вращении ровно до 90 градусов.>
Я пытаюсь использовать CSS для создания простого трехмерного куба, который можно вращать путем перетаскивания, или выбрать его каждую грани, щелкнув их. Вот код. < /P>
[code]const DEFAULT_ROTATION = [-27, -36]; let position = [0, 0]; let rotation = DEFAULT_ROTATION; let isMoved = false;
This face cannot be clicked, and only one of the random side faces can be clicked. Even if I open DevTools to inspect Элемент ( ctrl + shift + c ), он все еще не будет выбран. Тем не менее, он по -прежнему не работает при вращении ровно до 90 градусов.>
Я пытаюсь использовать CSS для создания простого трехмерного куба, который можно вращать путем перетаскивания, или выбрать его каждую грани, щелкнув их. Вот код.
const DEFAULT_ROTATION = ;
let position = ;
let rotation = DEFAULT_ROTATION;
let...
Я пытаюсь использовать CSS для создания простого трехмерного куба, который можно вращать путем перетаскивания, или выбрать его каждую грани, щелкнув их. Вот код.
let position = ;
let...
let position = ;
let...
let position = ;
let...
let position = ;
let...