У меня есть приложение Java, в котором используется база данных Oracle с полями даты в ряде таблиц. В версию OJDBC17 23.7.0.25.01 - И эти запросы теперь возвращаются со следующей ошибкой или чем -то подобным: < /p>
Could not extract column [1] from JDBC ResultSet [ORA-18716: {0} not in any time zone.DATE https://docs.oracle.com/error-help/db/ora-18716/] [n/a]
< /code>
Вот пример одного из запросов в коде: < /p>
@PersistenceContext
private EntityManager em;
String sqlQueryString = "SELECT h.commentDate FROM CommentsHistory as h WHERE h.revisionId = 4878";
TypedQuery resolvedCommentDateQuery = em.createQuery(sqlQueryString, Instant.class);
try {
//This is where the error is thrown!
List instantList = resolvedCommentDateQuery.getResultList();
return null;
} catch (NoResultException nre) {
return null;
}
< /code>
Ранее моя зависимость от файла pom.xml выглядела так - и она работала нормально: < /p>
com.oracle.database.jdbc
ojdbc8
19.8.0.0
< /code>
Мне пришлось обновить свою зависимость файла pom.xml для этого - и бросает ошибку: < /p>
com.oracle.database.jdbc
ojdbc17
23.7.0.25.01
У меня есть приложение Java, в котором используется база данных Oracle с полями даты в ряде таблиц. В версию OJDBC17 23.7.0.25.01 - И эти запросы теперь возвращаются со следующей ошибкой или чем -то подобным: < /p> [code]Could not extract column [1] from JDBC ResultSet [ORA-18716: {0} not in any time zone.DATE https://docs.oracle.com/error-help/db/ora-18716/] [n/a] < /code> Вот пример одного из запросов в коде: < /p> @PersistenceContext private EntityManager em;
String sqlQueryString = "SELECT h.commentDate FROM CommentsHistory as h WHERE h.revisionId = 4878";
try { //This is where the error is thrown! List instantList = resolvedCommentDateQuery.getResultList(); return null; } catch (NoResultException nre) { return null; } < /code> Ранее моя зависимость от файла pom.xml выглядела так - и она работала нормально: < /p>
com.oracle.database.jdbc ojdbc8 19.8.0.0
< /code> Мне пришлось обновить свою зависимость файла pom.xml для этого - и бросает ошибку: < /p>
У меня есть приложение Java, в котором используется база данных Oracle с полями даты в ряде таблиц. В версию OJDBC17 23.7.0.25.01 - И эти запросы теперь возвращаются со следующей ошибкой или чем -то подобным:
Could not extract column from JDBC...
У меня есть приложение Java, в котором используется база данных Oracle с полями даты в ряде таблиц. В версию OJDBC17 23.7.0.25.01 - И эти запросы теперь возвращаются со следующей ошибкой или чем -то подобным:
Could not extract column from JDBC...
У меня есть приложение Java, в котором используется база данных Oracle с полями даты в ряде таблиц. В версию 23.7.7.0.25.01, и эти запросы теперь возвращаются со следующей ошибкой или чем-то подобным:
Я пытаюсь установить приложение, используя Oracle DB, специально используя ojDBC17 JAR с режимом SSL.
Я сталкиваюсь с множеством исключений сброса соединения. Jars.
Эта проблема возникает специально в среде с поддержкой SSL. Он был стабильным на...
Привязка к часовому поясу, дата-время и преобразование из/в временные метки время от времени вызывают у меня сильную головную боль. Только сейчас я обнаружил новое странное поведение:...