Пытаясь добавить доступ к дисков Icloud к существующему приложению, мое приложение успешно написало файлы, работающие на одном iPhone, а затем прочитал эти файлы в другой iPhone, доказывая, что файлы действительно существуют в iCloud. Но ни один из этих файлов не появляется в Finder, работающем на моем Mac Mini или в разделе ICLOUD приложения Files на любом iPhone. Записанные файлы кажутся частными только для моего приложения. Все устройства и компьютеры вошли в один и тот же идентификатор Apple в iCloud. Такая же сборка моего приложения работала в обоих iPhone. URL -адрес, который мой приложение использует для iCloud, включает в себя каталог «документы»: < /p>
NSFileManager *fman = [NSFileManager defaultManager];
NSURL *urlDrive = [fman URLForUbiquityContainerIdentifier: nil];
NSURL *urlDocs = [urlDrive URLByAppendingPathComponent:@"Documents"];
NSURL *urlFile = [urlDocs URLByAppendingPathComponent: txtfname()];
< /code>
Где повсеместный контейнер определяется в файле info.plist как: < /p>
NSUbiquitousContainers
iCloud.com.{my domain}.{my app}
NSUbiquitousContainerIsDocumentScopePublic
NSUbiquitousContainerSupportedFolderLevels
Any
NSUbiquitousContainerName
{my app}
UIFileSharingEnabled
< /code>
Несмотря на то, что мое приложение может писать с одного iPhone и читать с другого iPhone, я не могу получить файлы или даже каталог для {my app}, чтобы появиться в любом другом исследователе файлов, как Finder или приложение Files на телефонах. Я не использовал координатор файла, потому что вариант использования для моего приложения не нужен. Я проверил все коды возврата, чтобы убедиться, что ни один API не сбои в чтении или написании. Одна странная вещь заключается в том, что при использовании iPhone 7, работающего iOS 15.8.4 и iPhone 13, работающего в iOS 18.3.2, записывает с iPhone 7, доступных для моего приложения, работающего на iPhone 13, но файлы, написанные iPhone 13 Оба телефона были подключены к Интернету все время. Я также увеличивал имя пакета версий приложения всякий раз, когда вносил изменение в файл plist.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... pps-like-f
Как я могу сделать файлы, которые мои приложения для iOS записывают в iCloud, доступным для других приложений, таких как ⇐ IOS
Программируем под IOS
1746112694
Anonymous
Пытаясь добавить доступ к дисков Icloud к существующему приложению, мое приложение успешно написало файлы, работающие на одном iPhone, а затем прочитал эти файлы в другой iPhone, доказывая, что файлы действительно существуют в iCloud. Но ни один из этих файлов не появляется в Finder, работающем на моем Mac Mini или в разделе ICLOUD приложения Files на любом iPhone. Записанные файлы кажутся частными только для моего приложения. Все устройства и компьютеры вошли в один и тот же идентификатор Apple в iCloud. Такая же сборка моего приложения работала в обоих iPhone. URL -адрес, который мой приложение использует для iCloud, включает в себя каталог «документы»: < /p>
NSFileManager *fman = [NSFileManager defaultManager];
NSURL *urlDrive = [fman URLForUbiquityContainerIdentifier: nil];
NSURL *urlDocs = [urlDrive URLByAppendingPathComponent:@"Documents"];
NSURL *urlFile = [urlDocs URLByAppendingPathComponent: txtfname()];
< /code>
Где повсеместный контейнер определяется в файле info.plist как: < /p>
NSUbiquitousContainers
iCloud.com.{my domain}.{my app}
NSUbiquitousContainerIsDocumentScopePublic
NSUbiquitousContainerSupportedFolderLevels
Any
NSUbiquitousContainerName
{my app}
UIFileSharingEnabled
< /code>
Несмотря на то, что мое приложение может писать с одного iPhone и читать с другого iPhone, я не могу получить файлы или даже каталог для {my app}, чтобы появиться в любом другом исследователе файлов, как Finder или приложение Files на телефонах. Я не использовал координатор файла, потому что вариант использования для моего приложения не нужен. Я проверил все коды возврата, чтобы убедиться, что ни один API не сбои в чтении или написании. Одна странная вещь заключается в том, что при использовании iPhone 7, работающего iOS 15.8.4 и iPhone 13, работающего в iOS 18.3.2, записывает с iPhone 7, доступных для моего приложения, работающего на iPhone 13, но файлы, написанные iPhone 13 Оба телефона были подключены к Интернету все время. Я также увеличивал имя пакета версий приложения всякий раз, когда вносил изменение в файл plist.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79602093/how-can-i-make-files-my-ios-app-writes-to-icloud-accessible-to-other-apps-like-f[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android