Как я могу сделать файлы, которые мои приложения для iOS записывают в iCloud, доступным для других приложений, таких какIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу сделать файлы, которые мои приложения для iOS записывают в iCloud, доступным для других приложений, таких как

Сообщение Anonymous »

Пытаясь добавить доступ к дисков Icloud к существующему приложению, мое приложение успешно написало файлы, работающие на одном iPhone, а затем прочитал эти файлы в другой iPhone, доказывая, что файлы действительно существуют в iCloud. Но ни один из этих файлов не появляется в Finder, работающем на моем Mac Mini или в разделе ICLOUD приложения Files на любом iPhone. Записанные файлы кажутся частными только для моего приложения. Все устройства и компьютеры вошли в один и тот же идентификатор Apple в iCloud. Такая же сборка моего приложения работала в обоих iPhone. URL -адрес, который мой приложение использует для iCloud, включает в себя каталог «документы»: < /p>
NSFileManager *fman = [NSFileManager defaultManager];
NSURL *urlDrive = [fman URLForUbiquityContainerIdentifier: nil];
NSURL *urlDocs = [urlDrive URLByAppendingPathComponent:@"Documents"];
NSURL *urlFile = [urlDocs URLByAppendingPathComponent: txtfname()];
< /code>
Где повсеместный контейнер определяется в файле info.plist как: < /p>
NSUbiquitousContainers

iCloud.com.{my domain}.{my app}

NSUbiquitousContainerIsDocumentScopePublic
NSUbiquitousContainerSupportedFolderLevels
Any
NSUbiquitousContainerName
{my app}

UIFileSharingEnabled
< /code>
Несмотря на то, что мое приложение может писать с одного iPhone и читать с другого iPhone, я не могу получить файлы или даже каталог для {my app}, чтобы появиться в любом другом исследователе файлов, как Finder или приложение Files на телефонах. Я не использовал координатор файла, потому что вариант использования для моего приложения не нужен. Я проверил все коды возврата, чтобы убедиться, что ни один API не сбои в чтении или написании. Одна странная вещь заключается в том, что при использовании iPhone 7, работающего iOS 15.8.4 и iPhone 13, работающего в iOS 18.3.2, записывает с iPhone 7, доступных для моего приложения, работающего на iPhone 13, но файлы, написанные iPhone 13 Оба телефона были подключены к Интернету все время. Я также увеличивал имя пакета версий приложения всякий раз, когда вносил изменение в файл plist.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... pps-like-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.