Indoor
Если вы опустите атрибут значения, введенные данные формы используют значение по умолчанию, которое включено. В этом сценарии, если пользователь щелкнул опцию «Indoor» и отправил форму, полученные данные формы будут в помещении Outdoor = ON, что бесполезно. Таким образом, атрибут значения должен быть установлен на что -то, чтобы идентифицировать опцию. Я не понимаю, почему это приведет к проблеме? На шаге непосредственно перед тем, как мы получили указание писать таким образом, но теперь кажется, что это неправильно? Или, возможно, выяснил, что это не самый надежный способ писать вещи, но не говорит, что делать вместо этого. Я прекрасно понимаю, что если пользователь не заполнит ответ, когда форма будет отправлена, он просто скажет «на», это нормально. Что я запутался, так это «если пользователь щелкнул опцию« Внутренняя »и отправил форму, полученные данные формы будут в помещении-Outdoor = ON, что бесполезно». Что?? Неужели ли они намеренно назвали это плохо, чтобы показать, что даже если вы правильно пишете код, если имя сосет ветер, оно не сработает? Но даже по -прежнему пользователь щелкнул undoor в качестве их опции, а затем он сообщил о том, что опция, так что, не будет ли это indoor = on в результате?
Я не знаю, чего я ожидал. Я все еще очень новый. Я знаю, что name = "что -то" необходимы для группировки радиопроизводительных кнопок вместе и идентифицировать их как пакет, как и все это множество вариантов для этого вопроса. Тем не менее, я не ожидал, что будет проблема между именем и id и для атрибутов . Я иду с тем, что говорит курс, но я не совсем уверен, почему я делаю то, что делаю, что теперь приоритет Имя по другим атрибутам и задаюсь вопросом, когда использовать что.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... me-element
Почему атрибут для атрибута и атрибут идентификатора может согласиться, но тогда элемент имени может переопределить их? ⇐ Html
-