(Java) Как отслеживать номера, введенные пользователем для определения MIN и MAXJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
(Java) Как отслеживать номера, введенные пользователем для определения MIN и MAX

Сообщение Anonymous »

У меня есть домашнее задание, которое просит меня использовать диалог ввода, чтобы попросить конечного пользователя ввести номер, разобрать эту строку в Int, а затем использовать диалог подтверждения, чтобы спросить, хочет ли пользователь ввести другой номер. Если они нажимают «Да», программные петли, и, как только они нажимают «нет», это займет все введенные числа и определяет мин и макс. Как я могу отслеживать все введенные номера без объявления нескольких переменных для их удержания (поскольку пользователь может технически ввести бесконечное количество чисел)? < /P>

Я очень новичок в программировании. Я исчезал свой учебник, и я просмотрел переполнение стека, чтобы найти свою конкретную проблему, и ничего не нашел, по крайней мере, в Java. < /P>

{
int yes = JOptionPane.YES_OPTION;

do
{
String numberstring = JOptionPane.showInputDialog("Enter a "
+ "number: ");
int number = Integer.parseInt(numberstring);

yes = JOptionPane.showConfirmDialog(null, "Do you want to enter"
+ " another number?", "MinMax", JOptionPane.YES_OPTION);
}
while (yes == JOptionPane.YES_OPTION);

JOptionPane.showMessageDialog(null, "The min is " + min + " and the"
+ " max is " + max);
}
< /code>

Я не совсем получаю никаких ошибок, я просто не знаю, как удерживать, возможно, бесконечное количество записей от пользователя, поскольку программа петлей, пока пользователь не нажимает «Нет». < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/583 ... in-and-max

Вернуться в «JAVA»