В Linux вы читаете цель символической ссылки, используя команду Readlink , за которой следует путь к символике. Как вы делаете это в Android, используя Java? Очевидно java.nio.file.files.readsymboliclink (String) недоступен в Android, верно?
В Linux вы читаете цель символической ссылки, используя команду Readlink , за которой следует путь к символике. Как вы делаете это в Android, используя Java? Очевидно java.nio.file.files.readsymboliclink (String) недоступен в Android, верно?
В Linux вы читаете цель символической ссылки, используя команду Readlink , за которой следует путь к символике. Как вы делаете это в Android, используя Java? Очевидно java.nio.file.files.readsymboliclink (String) недоступен в Android, верно?...
Я написал код, чтобы включить символику MSI в проект Zbar. Я не могу выяснить, как он рассматривает ширину каждого элемента. Каковы условия для проверки запуска и остановки, поскольку их ширина отличается от каждой ширины персонажа в MSI, в отличие...
В соответствии с отключением параллельного выполнения при добавлении цели .NOTPARALLEL: с предварительными условиями необходимые условия выполняются последовательно.
Если специальная цель .NOTPARALLEL если нигде не указано никаких предварительных...
Я попытался реализовать решение из этого ответа на вопрос «Переполнение стека». Однако я столкнулся с проблемой, когда он разрешает только путь к исполняемому файлу (exe), не включая какие-либо аргументы, которые могут присутствовать. Есть ли способ...
Я установил @react-native-community/cli-platform-android в свой реагирующий проект, теперь получаю сообщение об ошибке «Невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «конфигураций»).
Ошибка типа: невозможно прочитать свойства...