Отправка запроса при введении геозоны и без сетевого подключения в данный моментIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отправка запроса при введении геозоны и без сетевого подключения в данный момент

Сообщение Anonymous »

Мое приложение слушает 3 геозию, пока приложение закрыто. При входе в геозону идентификатор отправляется на бэк-энд. Все работает замечательно, но я хотел бы также справиться с случаем, когда нет сетевого соединения при входе в геозону. Как ожидание с отправкой запроса до тех пор, пока не появится соединение. Это должно работать, когда приложение закрыто. WabtsforConnectivity не работает, я думаю, потому что временное окно от геозоны для маленького. Когда я запускаю приложение, этот конкретный запрос успешно отправлен, так что оно работает, но не в том случае, если приложение закрыто. Я должен вручную запустить приложение, чтобы позволить ожидающему запросу отправить, когда есть соединение. Я также попробовал DataTask и uploadtask, но они дают то же поведение, что и при WabtsforConnectivity. Я также думаю, что это невозможно проверить, существует ли сетевое соединение с планированием задачи с таймером в будущем? Потому что приложение закрыто.
это вообще возможно? Я думаю, что единственный способ сделать это - с удаленным уведомлением о толчке, но запуск кода в качестве ответа на уведомление о push разрешено только с VoIP.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/564 ... hat-moment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»