Причины загрузки будут намного медленнее в Chrome vs FirefoxHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Причины загрузки будут намного медленнее в Chrome vs Firefox

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выяснить, почему загрузка файла JS при загрузке страницы в Chrome намного медленнее, чем Safari и Firefox на рабочем столе. Я сделал много перезагрузки страниц и вижу, что это постоянно. Размер передачи файла JS и декомпрессированный размер отображается как одинаковый (242 КБ). Тем не менее, время загрузки контента »составит от 1,3 секунд до 2,5 секунд, в то время как раздел« прием »в Firefox будет от 30 до 60 мс. Я делаю жесткие перезагрузки с (команда + shift + r) на Mac для обоих случаев с проверенным отключенным кэшем. Загрузка и покраска страницы действительно медленнее, как и ожидалось в Chrome. Каковы некоторые вероятные причины этого? Как я могу сделать время загрузки файла JS в Chrome Browser соответствовать времени браузера Firefox? Кроме того, когда я нажимаю на «Replay XHR», время загрузки контента быстро! < /p>

Я также предполагаю, что более одновременные загрузки, в данном случае в HTTP /2 (до 6), тем медленнее время загрузки контента будет для каждого загруженного ресурса? Я заметил, что в ответах с заголовком Content-Coding BR имел длинную загрузку контента раз. Похоже, что на данный момент решение состоит в том, чтобы предварительно загрузить сетевой запрос виновного и посмотреть, загружает ли его ранее, когда используется меньше ресурсов ЦП, сделает процесс загрузки всей страницы быстрее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/586 ... vs-firefox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»