Я пытаюсь свести к минимуму довольно сложную и нелинейную проблему, и, поскольку в моем распоряжении аналитические якобианцы и гессян я хотел бы использовать минимизацию градиента конъюгата Ньютона в Scipy. Тем не менее, я не получаю очень хороших результатов с помощью метода Newton-CG scipy.optimize.minimize , и вместо этого начал возиться с методом Trust-ncg . Я получаю лучшие результаты, поэтому я хочу использовать этот метод минимизации. Моя проблема в том, что у меня действительно нет какого -либо смысла для того, что такое «радиус доверия», поэтому я просто слепо устанавливаю значения для параметров initial_trust_radius и max_trust_radius . < /p>
Единственная ссылка, которую я видел для этого метода в документации Scipy, - это статья, которая дает некоторую интуицию в параметре ETA < /code>, но это все, что я мог бы счистить. Я действительно надеюсь, что кто -то сможет предоставить некоторую интуицию о том, что означает размер трастового региона, с точки зрения данных, которые фактически используются, и задачи минимизации под рукой. < /p>
Спасибо !! < /p>
-b < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/469 ... nimization
Мне нужна некоторая интуиция о «доверительном порядке» в методе минимизации Trust-NCG от Scipy ⇐ Python
-