Я использую share_plus, чтобы поделиться изображением. Я генерирую изображение QR -кода, и мне нужно поделиться этим внешним. Ранее это работало нормально, я не уверен, что произошло после этого. Это отлично работает, когда я подключаю физическое устройство (Pixel 8). У этого нет проблем для iOS в производстве, однако для того же пикселя 8 приложение сбивается. Это происходит только для Android в Productions.
Я использую share_plus, чтобы поделиться изображением. Я генерирую изображение QR -кода, и мне нужно поделиться этим внешним. Ранее это работало нормально, я не уверен, что произошло после этого. Это отлично работает, когда я подключаю физическое устройство (Pixel 8). У этого нет проблем для iOS в производстве, однако для того же пикселя 8 приложение сбивается. [b] Это происходит только для Android в Productions.[code]Future shareImage(QR qr) async { final File? image = await getImage(qr); if (image == null) return;
final Uint8List bytes = await image.readAsBytes(); final String safeFileName = '${qr.qrCode.replaceAll(RegExp(r'[^\w\-]+'), '_')}.png';
try { final Uint8List bytes = await file.readAsBytes();
final xFile = XFile.fromData( bytes, name: filename, mimeType: 'application/octet-stream', );
await SharePlus.instance.share( ShareParams( files: [xFile], fileNameOverrides: [filename], title: filename, text: filename, ), ); } catch (e) { NotificationHelper.error('Share Failed', 'Could not share file: $e'); } } [/code] Я использую одну и ту же функцию _generatetempfile для генерации и загрузки файла xlsx, и это работает нормально. Любая справка.>