- libc.so -> Glib 2.36 < /li>
libstdc++.so -> Glibcxx_3.4.30, Glibc_2.34 < /li>
kernel -> 6.12.20 < /li>
. 12.2.0 < /li>
< /ul>
Так что, когда я настроил, я выбрал ближайший матч, но «понизил», где не было точного совпадения. Итак, в Crosstool-ng я закончил:
версия C-library 2.36 match - c Компилятор (GCC) № 12.2. 6.12.20 Target понижение
- Компилятор C ++ Я не смог найти опцию для установки версии для этого Turleing , но я думаю, что я смотрю на созданный Libstd ++.
Мое первоначальное намерение состояло в том, чтобы создать Sysroot из PI. Я справился с pi < /p>
.
├── lib -> usr/lib/
└── usr
├── include
├── lib
├── local
└── src
< /code>
и исправил любую сломанную символическую ссылку. Я думал, что тогда у меня появились бы цепочку инструментов, которые у меня есть на PI, а затем все, что построено и помещено в зону постановки, я могу скопировать Pi. Мой один, созданный Crosstool-NG, и один из них скопировал из PI. Что мне использовать? Или я должен их каким -то образом объединить. Если я как -то объединяю их, какой LIB будет иметь приоритет? Например. libstd ++, какой из них я должен выбрать, тот из Pi или та, который из инструментального оборудования? < /p>
Например, libstd ++. В Toolchain Sysroot я получаю < /p>
strings ./lib/libstdc++.so.6|grep -i glibcxx
< /code>
Но в Sysroot от моего Pi я получаю < /p>
$ strings /usr/lib/aarch64-linux-gnu/libstdc++.so.6.0.30 |grep -i glib
...
GLIBCXX_3.4.29
...
GLIBC_2.34
...
GLIBCXX_3.4.30
...
GLIBC_2.34
< /code>
Итак, в моих глазах мне было бы нормально использовать тот, который из Pi, и в кредит, это то, что я хочу сделать, чтобы вещи могли бежать на PI!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ng-sysroot
Мобильная версия