Проверьте сохраненную лицензию в автономном режиме (даже без доступа к Интернету). /> License4j Ответ поддержки: < /h3>
Я обратился к лицензии. />
Вызов Validate () < /code> при запуске для проверки на получение локального файла лицензии. < /li>
Если файл не найден, подсказка для лицензионного ключа. < /li>
Тогда вызов для проверки (лицензионный ключ) < /code> what:
license,
Saves it locally.
What’s Missing or Not Logical:
While the flow seems helpful at first glance, their example and reply fall short for my specific Потребности:
no api -ключ или URL -сервер :
Их ответ не объясняет , как или где настройка api url -url -urme или Pautomation/InteGration/rest-Api/> Невозможно установить успешное соединение или выполнить проверку через этот URL.
Пропустить онлайн -проверку. [*] [b] Проверьте сохраненную лицензию в автономном режиме [/b] (даже без доступа к Интернету). /> 📩 License4j Ответ поддержки: < /h3> Я обратился к лицензии. /> Вызов Validate () < /code> при запуске для проверки на получение локального файла лицензии. < /li> Если файл не найден, подсказка для лицензионного ключа. < /li> Тогда вызов для проверки (лицензионный ключ) < /code> what:
license, [*]Saves it locally. [/list]
❌ What’s Missing or Not Logical: While the flow seems helpful at first glance, [b]their example and reply fall short[/b] for my specific Потребности: [list] [*] [b] no api -ключ или URL -сервер [/b]: [list] Их ответ [b] не объясняет [/b], как или где настройка api url -url -urme или Pautomation/InteGration/rest-Api/> Невозможно установить успешное соединение или выполнить проверку через этот URL.
Я пытаюсь реализовать сетевую стратегию для index.html , где она всегда извлекается из сети, но возвращается к кэшу только в автономном режиме.
Причина этого подхода заключается в том, что мой index.html содержит точки входа для файлов JavaScript и...
У меня проблемы с использованием Javafx в проекте Uni, и я просто хожу по кругу. Я новичок в Java, Javafx и Intellij, так что любая помощь была бы очень оценена! У меня было много проблем, заставляя это работать, но я наконец -то это понял. Сейчас я...
Это мой скрипт для получения otps на основе количества отправителей, но я не смог найти недостающую логику, чтобы получить otps для первых четырех для первого отправителя.
import re, csv
import pandas as pd