Я нахожусь на последней версии Android и использую конденсатор 7. Мне все равно, если старые версии Android не совместимы и т. Д. Необходимо поработать над последними версиями Android, по крайней мере.
[/code] Я нахожусь на последней версии Android и использую конденсатор 7. Мне все равно, если старые версии Android не совместимы и т. Д. Необходимо поработать над последними версиями Android, по крайней мере.
Я сталкиваюсь с проблемой, в которой мое приложение Flutter застряло на экране Splash на определенном устройстве Android. Приложение работает совершенно нормально на эмуляторах и других устройствах, но оно последовательно замораживает на экране...
Таким образом, документации Expo говорят, что мы должны использовать эпоху-экрана для настройки экрана брызг, но в App.json есть ключ с именем Splash под Expo , который делает это без проблем, без дополнительного плагина, но он работает только на...
Таким образом, документации Expo говорят, что мы должны использовать эпоху-экрана для настройки экрана брызг, но в App.json есть ключ с именем Splash под Expo , который делает это без проблем, без дополнительного плагина, но он работает только на...