У меня есть проект Maven в Eclipse, и теперь мне нужно добавить подключение к базе данных. Мой учебник сделал все учебные пособия JSON в Maven. Теперь в этой главе о JDBC они используют Springboot. < /p>
Могу ли я преобразовать проект в Springboot? Или запустить Springboot и импортировать мои предыдущие классы Maven.
У меня есть проект Maven в Eclipse, и теперь мне нужно добавить подключение к базе данных. Мой учебник сделал все учебные пособия JSON в Maven. Теперь в этой главе о JDBC они используют Springboot. < /p>
Могу ли я преобразовать проект в Springboot? Или запустить Springboot и импортировать мои предыдущие классы Maven.
У меня есть проект Maven в Eclipse, и теперь мне нужно добавить подключение к базе данных. Мой учебник сделал все учебные пособия JSON в Maven. Теперь в этой главе о JDBC они используют Springboot.
Могу ли я преобразовать проект в Springboot? Или...
My team has an Android app, developed over the past year, that's entirely written in Kotlin. We're interested in reaching a new user base to iPhone users.
One idea is to use Kotlin Multiplatform (KMM). This approach would allow us to reuse the...
Итак, у меня есть проект весенней загрузки, содержащий веб-службы приложения. Теперь я хочу добавить в свое приложение новый модуль, не связанный с веб-сервисами. Я обнаружил, что для этого в Java можно создать многомодульный проект.
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Exception in thread main java.lang.IllegalStateException:...
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Exception in thread main java.lang.IllegalStateException:...