Могу ли я отправлять необработанные данные изображения (например, RGB565 или JPEG) через USB-C из приложения iOS на свойIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могу ли я отправлять необработанные данные изображения (например, RGB565 или JPEG) через USB-C из приложения iOS на свой

Сообщение Anonymous »

Я работаю над личным прототипом, где я строю чехол по телефону селфи, в котором есть пользовательский экран на спине. IPhone подключается к корпусу через USB-C, и я хочу отобразить прямую подачу камеры (или обработанную версию) на этом экране. < /P>
Идея состоит Попрошут данные на небольшой дисплей (SPI или параллельный интерфейс). < /p>
Я понимаю, что Apple ограничивает доступ USB в iOS, поэтому я пытаюсь уточнить: < /p>
Можно ли приложение IOS нативного iOS (только для личного использования, не приложение) отправить необработанные данные по USB-C на заказ? Я просто хочу отправить данные Pixel /Frame на микроконтроллер (например, ESP32, RP2040, STM32) над необработанным USB или последовательным протоколом.
поддерживает ли IOS для разговора с любым классом USB (например, CDC, HID, передача оплота) из нативного приложения? USB-C RAW Перенос данных невозможен, ли Wi-Fi или BLE единственными реальными альтернативами для отправки данных изображений на мой экран? Ясность от любого, кто сделал что -то подобное или работало с пользовательским оборудованием для iOS. < /p>
Заранее! Я довольно новичок в электронике, поэтому я прошу прощения заранее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -app-to-my
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.