При использовании Ctrl+ нажмите, чтобы запустить событие Contextmenu (context.js) в Safari на Mac OS 10.9, события Mousedown/Up/chlick также стреляют. Это приводит к закрытию меню. События, кажется, происходят асинхронно по отношению друг к другу, поэтому остановка не работает, и это также, кажется, приводит к прерывистому поведению, иногда это нормально, иногда это не так. Я надеюсь, что это звучит знакомо кому -то там. < /p>
При использовании Ctrl+ нажмите, чтобы запустить событие Contextmenu (context.js) в Safari на Mac OS 10.9, события Mousedown/Up/chlick также стреляют. Это приводит к закрытию меню. События, кажется, происходят асинхронно по отношению друг к другу, поэтому остановка не работает, и это также, кажется, приводит к прерывистому поведению, иногда это нормально, иногда это не так. Я надеюсь, что это звучит знакомо кому -то там. < /p>
После установки автономного Python и Spyder из установщика я не могу просматривать строки документации или использовать некоторые полезные функции, такие как ctrl+click/ перейти к определению для модулей, которые я использую. Они не возвращают код...
Приложение WPF имеет два режима: базовый и расширенный.
Существует DataGrid, где пользователь может перезапустить или удалить текущий элемент с помощью контекстного меню.
Это контекстное меню должно быть доступно только при активном расширенном...
Существует DataGrid, где пользователь может перезапустить или удалить текущий элемент с помощью контекстного меню.
Я пишу приложение типа Saver Saver, которое необходимо помешать пользователю получить доступ к системе без ввода пароля. Я хочу поймать/подавить различные методы, которые пользователь может попытаться выйти из приложения, но все исследования,...