import pymel.core as pm
pm.window('aim_window')
pm.columnLayout()
aim_mnu = pm.optionMenuGrp(l = 'set aim axis:')
up_mnu = pm.optionMenuGrp(l = 'set up axis:')
axes = ['pX', 'pY', 'pZ', 'nX', 'nY', 'nZ']
for mnu in [aim_mnu, up_mnu]:
pm.setParent(mnu)
for ax in axes:
pm.menuItem(l = ax)
pm.showWindow('aim_window')
< /code>
AIM_MNU пуст (он также пуст, если я переопределяю порядок в операторе для FO), и я получаю двойные Menuitems в up_mnu.
Почему это?# RuntimeError: Menu Item's menu not found. #
Когда я пробегаю список меню и списка меток Menuitem, Menuitems отображаются только во втором меню, дважды. Мой код выглядит как: < /p> [code]import pymel.core as pm
for mnu in [aim_mnu, up_mnu]: pm.setParent(mnu) for ax in axes: pm.menuItem(l = ax) pm.showWindow('aim_window') < /code> AIM_MNU пуст (он также пуст, если я переопределяю порядок в операторе для FO), и я получаю двойные Menuitems в up_mnu. Почему это?# RuntimeError: Menu Item's menu not found. # [/code] Так что это не работает
У меня есть проблема, когда внутренняя петля переписывает переменные во внешнем, особенно при работе с списком, представляющим плату Tic-Tac-Toe. Я хочу разместить «x» в каждую пустую позицию по одному, не изменяя уже измененную плату. Тем не менее,...
На данный момент я немного борюсь с Python asyncio и с циклами событий в целом. Это, вероятно, довольно необычный эксперимент, хотя: я пытаюсь, если бы я мог реализовать свой собственный цикл событий (то есть подклассический асинсио. например...
У меня проблема с фоновым видео в инсталляции киоска, которая постоянно зациклена, но каждые несколько дней видео замораживает на последнем кадре. Что это может вызвать? И как лучше всего это исправить?
У меня есть набор данных Tensorflow, который содержит тензоры ранга 2. Каждый тензор был прочитан из файла и имеет различное первое измерение и постоянное второе измерение. Например, форма каждого предмета может быть следующей:
(123, 3)
(100, 3)...
У меня есть набор данных Tensorflow, который содержит тензоры ранга 2. Каждый тензор был прочитан из файла и имеет различное первое измерение и постоянное второе измерение. Например, форма каждого предмета может быть следующей:
(123, 3)
(100, 3)...