Я работаю над инди -скриптом для построения точек поворота, и я сталкиваюсь с ошибкой, которую я не могу понять. Скрипт вычисляет уровни поворота и возвращает их, но когда я пытаюсь включить Color.rgba () в оператор возврата, я получаю эту ошибку:
Ошибка: 12: 0 Возвращенное значение #7 из Main не имеет соответствующего декора, так что он должен быть из типа
Я работаю над инди -скриптом для построения точек поворота, и я сталкиваюсь с ошибкой, которую я не могу понять. Скрипт вычисляет уровни поворота и возвращает их, но когда я пытаюсь включить Color.rgba () в оператор возврата, я получаю эту ошибку:
Ошибка: 12: 0 Возвращенное значение #7 из Main не имеет соответствующего декора, так что он должен быть из типа
Я хочу создать график журнала
Однако результат не показывает небольшую сетку и что -то подобное
Введите описание изображения здесь
Что я могу сделать со сценарием. Спасибо!
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
Это немного сбивает с толку: декоратор не принимает аргументов, в то время как фабрика декоратора принимает аргументы и все еще возвращает декоратора, который украшает функцию. def before_run(func):
print hello from before run
def handle_arg(a,b):...
Это немного сбивает с толку: декоратор не принимает аргументов, в то время как фабрика декоратора принимает аргументы и все еще возвращает декоратора, который украшает функцию. def before_run(func):
print( hello from before run )
Я не могу получить приведенный ниже запрос для запуска и возврата num_rows правильно. Независимо от того, что бывает, $ Query-> num_rows> 0 всегда возвращает false , даже если я ожидаю, что он вернет true . Есть идеи?
$post_id =...
Я пытаюсь использовать Ajax для подключения кода JavaScript к моему PHP -коду. В настоящее время у меня есть следующий код:
js:
$.ajax({
type: POST ,
url: send.php ,
data: {data : jsonArr},
success: function(data){
// Log received values in...