Я использую Windows и имею приложение (TrinityCore), которое я создал, используя OpenSSL 1.1.1w, как указано в их Википедии. Приложение правильно настраивается со следующими путями -< /p>
-- OPENSSL INCLUDE: C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/include
-- OPENSSL CRYPTO: optimized;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libcrypto64MD.lib;debug;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libcrypto64MDd.lib
-- OPENSSL SSL: optimized;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libssl64MD.lib;debug;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libssl64MDd.lib
-- OPENSSL LIBRARYS: optimized;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libssl64MD.lib;debug;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libssl64MDd.lib;optimized;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libcrypto64MD.lib;debug;C:/Program Files/OpenSSL-Win64-1.1.1w/lib/VC/libcrypto64MDd.lib
< /code>
Как видите, все они установлены для ссылки на библиотеку версии 1.1.1w, и у меня нет никакой другой версии. Тем не менее, применение на строительство копий Libcrypto-3-x64.dll и libssl-3-x64.dll откуда-то я не знаю, где вместо того, чтобы копировать libcrypto-1_1-x64.dll и libssl-1_1-x64.dll из OpenSsl-Win64-1.1.1w. Openssl_root_dir переменная и удаляли кэш пару раз. Регенерировал проект и переписывается, но безрезультатно.
Я ожидаю, что мой проект копирует правильные DLL в бинарный каталог.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... rong-versi
Приложение настроено с OpenSSL версии 1.1.1W, но составлено с неправильной версией (3.3.1)? ⇐ C++
-