Загрузка нескольких баллов лидеров для Google Play GamesAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Загрузка нескольких баллов лидеров для Google Play Games

Сообщение Anonymous »

Итак, я получил приложение в магазине Google Play. Я реализовал какую -то геймификацию. Но теперь я столкнулся с проблемой: в приложении мне нужно загрузить зарегистрированные оценки пользователей на все списки лидеров (около 40 списков лидеров). Эти различные таблицы лидеров (представляющие XP, пользователь, собранный для отдельных упражнений), сгруппированы в «навыки», поэтому я могу отображать навыки пользователя, используя график. Я не могу дождаться так долго ...
Альтернативный метод лидеров, client.loadplayercentersedscores () навсегда сообщит мне, что у пользователя нет результатов на таблицах лидеров, хотя один вызов первого метода показывает: Есть результаты! Вот мой метод плагина для загрузки одного балла лидеров с использованием loadplayercenteredscores (). < /P>
public void getUserTotalScore(PluginCall call) {
String leaderboardID = call.getString("leaderboardID");
Log.i(TAG, "getUserTotalScore() called for leaderboardID: " + leaderboardID);

PlayGames.getLeaderboardsClient(this.activity)
.loadPlayerCenteredScores(leaderboardID, LeaderboardVariant.TIME_SPAN_ALL_TIME, LeaderboardVariant.COLLECTION_PUBLIC, 1, true)
.addOnSuccessListener(new OnSuccessListener() {
@Override
public void onSuccess(AnnotatedData leaderboardScoresAnnotatedData) {

long userTotalScore = 0;

if (leaderboardScoresAnnotatedData != null && leaderboardScoresAnnotatedData.get() != null) {
LeaderboardsClient.LeaderboardScores scores = leaderboardScoresAnnotatedData.get();
if (scores != null && scores.getScores() != null && scores.getScores().getCount() > 0) {
userTotalScore = scores.getScores().get(0).getRawScore();
Log.i(TAG, "getUserTotalScore() - Player score found: " + userTotalScore);
} else {
Log.w(TAG, "getUserTotalScore() - No score available for the player");
}
} else {
Log.w(TAG, "getUserTotalScore() - Failed to retrieve leaderboard scores data");
}

leaderboardScoresAnnotatedData = null;

JSObject result = new JSObject();
result.put("player_score", userTotalScore);
Log.i(TAG, "getUserTotalScore() - Resolving call with player score: " + userTotalScore);
call.resolve(result);
}
})
.addOnFailureListener(new OnFailureListener() {
@Override
public void onFailure(@NonNull Exception e) {
Log.e(TAG, "getUserTotalScore() - Error fetching leaderboard score: " + e.getMessage());
call.reject("Error getting player score: " + e.getMessage());
}
});
}
< /code>
Кто -нибудь здесь, кто может помочь мне выяснить, как решить мою проблему, пытаясь загрузить баллы таковых таблиц в приложении? Или почему использованный метод (неправильно) говорит мне, что в таблице лидеров нет результатов, в то время как метод «ограниченного вызовов» подтверждает, что действительно есть результаты пользователей в таблице лидеров?
Заранее!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... play-games
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»