Этот вопрос является продолжением продолжения, чтобы я использовал код для управления решениями о разрешении зависимостей, принятых ApplicationContext в Spring Boot? Влияние вложенных классов подходит к тестовому прибору, влияющему на все тесты в приборе, но не влияет на тесты, определенные в других приспособлениях. Каждый класс тестового прибора.
Это не масштабируемо.
Рассмотрите проект с 10 тестовыми приспособлениями. 9 из них используют одни и те же впрыскиваемые зависимости, и только 10 -е требует другой реализации только для одного конкретного интерфейса. Например, в приведенном выше случае я хотел бы иметь возможность определить два класса конфигурации, по одному для каждой из двух конфигураций, используемых тестовыми приспособлениями. Затем я хотел бы иметь возможность указать для каждого тестового прибора, какой из двух классов конфигурации следует использовать.
я пытался: < /p>
Я попытался импортировать вложенный класс конфигурации одного текста
в другом тестовом приборе, используя аннотацию @import < /code> в
последнее, но при этом класс конфигурации игнорируется в
latter. < /li>
Я также попытался перенести вложенный класс конфигурации на верхний уровень
, чтобы его можно было использовать для всех тестовых светильников, которые делают
явно определяют все как вложенные класс, но в этом
crase class не проигнорируется всеми тестовыми фиксациями. Эффективный способ, который позволил бы мне написать каждый класс конфигурации только один раз, а затем выборочно применить один к каждому классу SpringbootTest без необходимости его копировать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/585 ... dencies-wh
Как я могу эффективно использовать вложенные классы конфигурации для введения зависимостей, когда у меня есть много клас ⇐ JAVA
-