Привет, я пытаюсь настроить JWPlayer для использования Android HLS, у меня есть премиум -издание, но моя ссылка не работает на мне устройство 4.1.1 и 4.2.3 и 4.3.2 Я не знаю, что еще я могу сделать: < /p>
Привет, я пытаюсь настроить JWPlayer для использования Android HLS, у меня есть премиум -издание, но моя ссылка не работает на мне устройство 4.1.1 и 4.2.3 и 4.3.2 Я не знаю, что еще я могу сделать: < /p>
Я пытаюсь создать скрипт Python, который будет создавать прямую трансляцию с использованием API YouTube Live Streaming и OAuth. В первой части кода выполняется аутентификация через OAuth, которая работает нормально.
В следующей части я создаю прямой...
Введите описание изображения здесь
Я интегрирую Tencent Live Streaming SDK в свой проект Android и обнаружил ошибку слияния манифеста, связанную с атрибутомallowBackup в AndroidManifest.xml. В сообщении об ошибке предлагается добавить...
Любой, вы можете предоставить правовой кодекс. Потому что в большинстве статей говорится, что соскабливание от NSE не является законным.
Привет. Мне нужен код для потоковой цепочки опций в прямом эфире на терминале или загрузите данные всех...
Попытка воспроизвести поток HLS с динамически вставленным объявлением. Media3/Exoplayer застрял в буферизации состояния и не может воспроизводить видео или аудиоданные после завершения рекламы. Версия используемого Exoplayer составляет 2.19.1....
Я использую JWPlayer React Native SDK в своем проекте, и у меня возникла проблема с рекламой в начале ролика на Android.
Реклама не воспроизводится, и я получаю следующую ошибку:
Ad Error: VAST media file loading reached a timeout of 8 seconds....