Я пытаюсь прочитать файл формата .Arrow с Python Pandas. [code]pandas[/code] не имеет функции read_arrow . Тем не менее, у него есть read_csv , read_parquet и другие аналогичные функции.>
Я пытаюсь прочитать файл формата .Arrow с Python Pandas.
pandas не имеет функции read_arrow . Тем не менее, у него есть read_csv , read_parquet и другие аналогичные функции. Вид pyarrow эквивалент Pandas dataframe . Однако это может быть или не...
Я работаю над программой, которая использует java.io.console.readline , чтобы получить ввод от пользователя, и, к моему удивлению, я заметил, что на моем Mac он работает, чтобы нажать Arrow up , чтобы вспомнить предыдущую команду (например, в...
Я использовал следующие коды для успешного чтения файла паркета, если «b.parquet» не был сжат.
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
Я работаю с тысячами файлов csv/feather (каждый содержит ~xxx) на Python. Сначала я использую pandas для выполнения этой задачи, но это занимает очень много времени, поэтому я пытаюсь использовать поляры.
Я работаю с тысячами файлов csv/feather (каждый содержит ~xxx) на Python. Сначала я использую pandas для выполнения этой задачи, но это занимает очень много времени, поэтому я пытаюсь использовать поляры.