У меня есть это изображение, которое я хочу загрузить, я использую катушку в JetPack Compose, чтобы попытаться загрузить его, но он не загрузил и просто дал мне пустой композиционный. Всякий раз, когда я пытаюсь загрузить другое изображение от любого другого веб -сайта, он работает, но когда я использую тот же веб -сайт, на котором я загружаю это изображение. Это не работает. < /P>
Вот мой код: < /p>
У меня есть это изображение, которое я хочу загрузить, я использую катушку в JetPack Compose, чтобы попытаться загрузить его, но он не загрузил и просто дал мне пустой композиционный. Всякий раз, когда я пытаюсь загрузить другое изображение от любого другого веб -сайта, он работает, но когда я использую тот же веб -сайт, на котором я загружаю это изображение. Это не работает. < /P> Вот мой код: < /p> [code]@Composable fun BookItem( title: String, cover: String?, unreadChapters: Int, ) {
Новичок в JetPack Compose и Coil, но не новичок в Android или Java/Kotlin. /p>
Я взял учебник Google/Android от ( и добавлен в скрипт Gradle:
implementation( io.coil-kt:coil:2.0.0-rc03 )
implementation( io.coil-kt:coil-compose:2.0.0-rc03 )
Новое в JetPack Compose and Coil, но не новое для Android или Java/Kotlin. Скрипт:
implementation( io.coil-kt:coil:2.0.0-rc03 )
implementation( io.coil-kt:coil-compose:2.0.0-rc03 )
и я добавил строки URL в сообщения:
data class Message(val...
Сейчас я работаю над проектом на Kotlin, используя coin3 для загрузки изображений. Я обнаружил ошибку прерванного установления связи SSL со следующими сведениями:
javax.net.ssl.SSLHandshakeException: Handshake failed
...
SSL handshake aborted:...
На самом деле я работаю над проектом с серверной частью в Kotlin Springboot с API, сгенерированным OpenApi (в формате yaml), который я хочу подключить к клиенту Android Jetpack Compose.
Что я делаю Я хочу сгенерировать из моего серверного проекта...
На самом деле я работаю над проектом с серверной частью Kotlin Springboot с API, сгенерированным OpenApi (в формате yaml), который я хочу подключить к клиенту Android Jetpack Compose.
Что я делаю Я хочу сгенерировать из моего серверного проекта...