Я разрабатываю простой блог, и я хочу запросить базу данных для имени пользователя автора пост с каждым сообщением, используя активную запись Codeigniter.
function get_posts($num = 20, $start = 0)
{
$this->db
->select('*')
->from('blog')
->join('users', 'users.user_id = blog.creator_id')
->where('public', TRUE)
->order_by('post_id', 'DESC')
->limit($num, $start);
$query = $this->db->get();
return $query->result_array();
}
< /code>
Из документации Codeigniter я нашел этот пример соединения, но я не могу понять, как настраивать его для моей цели. Я хочу получить имя пользователя из таблицы пользователей, связанной с идентификатором пользователя.
база данных
Таблица пользователей: ID, имя пользователя, электронная почта, пароль, имя
Я разрабатываю простой блог, и я хочу запросить базу данных для имени пользователя автора пост с каждым сообщением, используя активную запись Codeigniter.[code]function get_posts($num = 20, $start = 0) { $this->db ->select('*') ->from('blog') ->join('users', 'users.user_id = blog.creator_id') ->where('public', TRUE) ->order_by('post_id', 'DESC') ->limit($num, $start); $query = $this->db->get(); return $query->result_array(); } < /code> Из документации Codeigniter я нашел этот пример соединения, но я не могу понять, как настраивать его для моей цели. Я хочу получить имя пользователя из таблицы пользователей, связанной с идентификатором пользователя. база данных Таблица пользователей: ID, имя пользователя, электронная почта, пароль, имя [/code] >
У меня есть запрос, который я использую, чтобы получить свои данные из двух таблиц. Как я могу использовать методы активной записи Codeigniter вместо моего запроса?
public function get_categories($parent_id = 0)
{
$query = $this->db->query(...
Я хочу равняться некоторой таблице с внутренним соединением в Codeigniter. Но я даю некоторые ошибки. Я положил ниже несколько кодов в моем контроллере. But I give an error like that:
A Database Error Occurred
Error Number: HY000/1096
No tables...
У меня есть запрос, который я использую, чтобы получить свои данные из двух таблиц. Как я могу использовать методы активной записи Codeigniter вместо моего запроса?
public function get_categories($parent_id = 0)
{
$query = $this->db->query(...
Я написал запрос с библиотекой баз данных Codeigniters, похоже,
public function getCandidateCredits($candidate_id)
{
$this->db->select('*')
->from('credits')
->join('candidate_has_credits', 'candidate_has_credits.credits_credit_id =...