Я пытаюсь создать проект KMM с помощью Android Studio. Я также вижу две отдельные конфигурации, каждая для AndroidApp и IOSAPP. Но конфигурация iOSAPP не имеет цели выполнения. Также он не показывает каких -либо симуляторов в раскрывающемся списке.
У меня есть Xcode, и я успешно запускаю другие приложения для iOS в симуляторе iPhone. Я на M1 Mac
Я пытаюсь создать проект KMM с помощью Android Studio. Я также вижу две отдельные конфигурации, каждая для AndroidApp и IOSAPP. Но конфигурация iOSAPP не имеет цели выполнения. Также он не показывает каких -либо симуляторов в раскрывающемся списке. У меня есть Xcode, и я успешно запускаю другие приложения для iOS в симуляторе iPhone. Я на M1 Mac
Я пытаюсь создать проект KMM с помощью Android Studio. Я также вижу две отдельные конфигурации, каждая для AndroidApp и IOSAPP. Но конфигурация iOSAPP не имеет цели выполнения. Также он не показывает каких -либо симуляторов в раскрывающемся списке....
Я участвую в проекте KMM, в котором у меня есть модуль kmm, который я хочу создать и использовать его артефакты в другом проекте KMM (я хочу иметь библиотеку kmm). Но в модуле build/outputs de ce у меня есть только артефакт .aar, который работает...
My team has an Android app, developed over the past year, that's entirely written in Kotlin. We're interested in reaching a new user base to iPhone users.
One idea is to use Kotlin Multiplatform (KMM). This approach would allow us to reuse the...