import pandas as pd
from random import randint
df = pd.DataFrame({'A': [randint(1, 9) for x in range(10)],
'B': [randint(1, 9)*10 for x in range(10)],
'C': [randint(1, 9)*100 for x in range(10)]})
Могу ли я выбрать значения из «a», для которых соответствующие значения для «b» будут превышать 50, а для 'c' - не равно 900, используя методы и идиомы панд?
Например, у меня есть простой df: < /p> [code]import pandas as pd from random import randint
df = pd.DataFrame({'A': [randint(1, 9) for x in range(10)], 'B': [randint(1, 9)*10 for x in range(10)], 'C': [randint(1, 9)*100 for x in range(10)]}) [/code] Могу ли я выбрать значения из «a», для которых соответствующие значения для «b» будут превышать 50, а для 'c' - не равно 900, используя методы и идиомы панд?
У меня есть вариант вопроса «как мне выполнить оператор Excel, эквивалентный COUNTIFS, в Python?» вопрос.
В моем случае я хочу подсчитать, сколько элементов появляется в совокупности с оценкой, большей или равной целевой оценке. для данного...
Я пытаюсь отправить запрос GET к локальному API-интерфейсу Magento2 rest, чтобы получить все заказы через определенное время. Я следую Я использую Http-клиент CakePHP 3.4 ( успешно интегрировался с Magento с помощью Oauth1 и не имею проблем с более...
Я пытаюсь отправить запрос GET к локальному API-интерфейсу Magento2 rest, чтобы получить все заказы через определенное время. Я следую Я использую Http-клиент CakePHP 3.4 ( успешно интегрировался с Magento с помощью Oauth1 и не имею проблем с более...
У меня есть всего 4 Имя таблицы - это пользователь, user_role, role и user_role_site в таблице user_role_site Is Is Site_id и user_role_id и в таблице user_role у меня есть user_id и role_id
Мое требование: Поиск Пользователь с ролью хоста и...