Я некоторое время искал решение, но ничего не нашел. Может быть, это только мои поисковые термины. Canvas составляет 800x600.
, и если окно становится ниже 800x600, оно также должно измениться (но это не очень важно в данный момент) < /p>
Я некоторое время искал решение, но ничего не нашел. Может быть, это только мои поисковые термины. Canvas составляет 800x600. , и если окно становится ниже 800x600, оно также должно измениться (но это не очень важно в данный момент) < /p>
Я некоторое время искал решение, но ничего не нашел. Может быть, это только мои поисковые термины. Canvas составляет 800x600.
, и если окно становится ниже 800x600, оно также должно измениться (но это не очень важно в данный момент)
, и если окно становится ниже 800x600, оно также должно измениться (но это не очень важно в данный момент)
Please provide sample code using these SDL, ImGUI, OpenCV libraries or in c++ to create canvas. In this canvas i have to place the multiple images one above the another similar to web canvas
Я ни в коем случае не могу заставить изображение центрироваться на экране при загрузке страницы. Карта функциональна, поскольку ее можно перемещать для приложения VTT, но она перекрывается с текстом средства просмотра карт. в верхнем левом углу.
Я...