Я создаю адаптивный веб -сайт и пытаюсь внедрить меню гамбургера, которое активирует, когда ширина просмотра составляет менее 900px. Тем не менее, меню, кажется, освежает или ведет себя непредсказуемо при изменении размера окна вокруг этой точки останова.
Я создаю адаптивный веб -сайт и пытаюсь внедрить меню гамбургера, которое активирует, когда ширина просмотра составляет менее 900px. Тем не менее, меню, кажется, освежает или ведет себя непредсказуемо при изменении размера окна вокруг этой точки останова.[code]
Я создаю адаптивный веб -сайт и пытаюсь внедрить меню гамбургера, которое активирует, когда ширина просмотра составляет менее 900px. Тем не менее, меню, кажется, освежает или ведет себя непредсказуемо при изменении размера окна вокруг этой точки...
Я пытаюсь динамически генерировать классы в Python, используя пользовательский Metaclass и зацепите процесс создания класса, используя __init_subclass __ . Однако, когда я динамически генерирую подклассы, кажется, что __init_subclass __ не...
Почему следующее ведет себя неожиданно в Python?
>>> a = 256
>>> b = 256
>>> a is b # This produces an expected result
True
>>> a = 257
>>> b = 257
>>> a is b # Why is this False? What is happening here?
False
>>> 257 is 257 # Yet the literal...
import React from 'react';
import faqBg from '../assets/faq-bg.png';
import briefcaseIcon from '../assets/briefcase.png';
import missionImage from '../assets/our-mission.png';
import whyChooseUsImage from '../assets/why-choose-us.png';
import...
У меня есть скрипт bash Initial-tests.bash, который запускает некоторые тесты, используя другой скрипт с чистыми функциями. Это выглядит примерно так:
#! /bin/bash