import time
import plotly.express as px
import dash_mantine_components as dmc
import dash
from dash import dcc, callback, Output, Input
dash.register_page(module=__name__)
layout = dmc.MantineProvider(
children=[
dmc.Select(
id="dropdown",
data=["bar", "scatter", "none"],
value="bar",
),
dcc.Loading(
type="graph",
children=dmc.Box(id="my_figure")
)
]
)
@callback(
Output("my_figure", "children"),
Input("dropdown", "value")
)
def show_fig(value):
if value == "bar":
time.sleep(5)
return dcc.Graph(figure=px.bar())
elif value == "scatter":
time.sleep(5)
return dcc.Graph(figure=px.scatter())
else:
return []
< /code>
Этот код покажет только прядильщик "график" без какого -либо текста. Могу ли я добавить текст в встроенный спиннер без использования аргумента custom_spinner
? Или мне нужно воссоздать встроенный спиннер, добавить в него текст, а затем передать его на custom_spinner ?
Я хотел бы использовать один из встроенных спиннеров в DCC.Loading , но добавить немного текста под спиннером/загрузчиком, пока он активен. [code]import time import plotly.express as px import dash_mantine_components as dmc import dash from dash import dcc, callback, Output, Input
@callback( Output("my_figure", "children"), Input("dropdown", "value") ) def show_fig(value): if value == "bar": time.sleep(5) return dcc.Graph(figure=px.bar()) elif value == "scatter": time.sleep(5) return dcc.Graph(figure=px.scatter()) else: return [] < /code> Этот код покажет только прядильщик "график" без какого -либо текста. Могу ли я добавить текст в встроенный спиннер без использования аргумента custom_spinner [/code]? Или мне нужно воссоздать встроенный спиннер, добавить в него текст, а затем передать его на custom_spinner ?
Я пишу простую страницу Dash. Я получаю данные от внешних API и т. д. и помещаю их в dcc.Store. Затем графики извлекают данные и строят графики в обратных вызовах. Я пытаюсь реализовать функцию dcc.Loading, поскольку получение данных может занять...
Я хочу знать, можно ли динамически обновлять значение Initial_visible_month.
Например: start_date — 01.01.2024, а end_date — 21.01.2024. Если пользователь нажмет, чтобы изменить дату начала, значение начального_видимого_месяца станет...
Вывод: мое приложение Dash запускает обратный вызов при начальной загрузке страницы из dcc.Store, иногда содержащей старые данные. Как мне это предотвратить? Примечание. Я использую Prevent_initial_call=True.
Макет моего приложения Dash содержит...
Я создаю веб-приложение, которое должно предоставлять коду Python обратный вызов всякий раз, когда пользователь щелкает правой кнопкой мыши в веб-приложении.
Я пытался сделать это с помощью dcc.Store и записать в сохранить в событии контекстного...
Я установил ленивую загрузку в тетаг и установил «дисплей» в «встроенный блок», заставляя его отображать три на одной линии, но больше не работает. Тем не менее, он работает, если отображает один на одну строку。