Задача Установка фона прокрутки для белого цвета, что делает его плавным для Scrollpane, если лучше, фон может быть прозрачным, поэтому любой цвет будет работать
.scroll-bar:vertical .track {
-fx-background-color: transparent;
-fx-border-color: transparent;
-fx-border-radius: 1em;
}
< /code>
Это вроде работает и привело к изображению ниже: < /p>
.track-background {
-fx-background-color: WHITE;
}
На первом изображении вы можете увидеть светло-серое (я пытаюсь установить на тревожную сумму), на «Брзах». Класс.>
Задача Установка фона прокрутки для белого цвета, что делает его плавным для Scrollpane, если лучше, фон может быть прозрачным, поэтому любой цвет будет работать
Ничто не изменилось < /p> [code].scroll-bar:vertical .track { -fx-background-color: transparent; -fx-border-color: transparent; -fx-border-radius: 1em; } < /code> Это вроде работает и привело к изображению ниже: < /p> .track-background { -fx-background-color: WHITE; } [/code]
На первом изображении вы можете увидеть светло-серое (я пытаюсь установить на тревожную сумму), на «Брзах». Класс.>
Ничто не изменилось
-fx-background-color:...
Ничто не изменилось
-fx-background-color:...
У меня на экране есть полоса прокрутки и vbox внутри нее. Я добавляю множество флажков в этот vbox (и вижу, что он расширяется), но полоса прокрутки, похоже, не знает, что она должна начинать показывать полосу прокрутки, когда содержимое превышает...
У меня проблемы с использованием Javafx в проекте Uni, и я просто хожу по кругу. Я новичок в Java, Javafx и Intellij, так что любая помощь была бы очень оценена! У меня было много проблем, заставляя это работать, но я наконец -то это понял. Сейчас я...
Я хочу изменить внутренний размер ScrollPane.
Я пробовал разные способы сделать это, но не смог. Я хочу, чтобы при каждом создании задач длина ScrollPane менялась. (Он определяет, заполнена ли JPanel, а затем увеличивается длина полосы прокрутки).
У...