Какова роль PriseableStrategy и RecretableStrategy в Transformstream?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Какова роль PriseableStrategy и RecretableStrategy в Transformstream?

Сообщение Anonymous »

API Web Streams позволяет настроить обратное давление посредством стратегий очереди. Насколько я понимаю, обратное давление заставляет производителя потока замедляться, если потребитель потока не может обрабатывать данные так быстро, как они создаются. Чтобы позволить производителю потока производить данные параллельно с потребителем, потребляющим их, поток имеет внутреннюю очередь, где он может кэшировать некоторые куски, прежде чем потребитель их потребляет. Таким образом, производитель может получить некоторые данные заранее, но не слишком много. Размер этой очереди может быть настроен с помощью стратегии очереди. Для потоков объектов размер очереди настраивается как количество объектов (значение количества кусков); Для байтовых потоков он настроен в виде ряда байтов (что означает сумму размеров чанков).
Поскольку веб -потоки являются совершенно новыми, а стратегии очередей, кажется, считаются расширенным вариантом использования, не существует много подробных документаций о нем онлайн. Означает ли это, что у Transformstream есть две очереди? Если так, в чем разница между ними? Я подозреваю, что wriseableStrategy будет кэшировать входные кусочки до они отправляются через функцию Transform , в то время как readableStrategy будет кэшировать уже преобразованные выходные кусочки. Мое предположение правильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... formstream
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»