Мой веб -сайт неправильно масштабируется, когда я пытаюсь изменить размер или просмотреть его на своем телефоне. Я добавил приведенные метатеги, но это не работает. Пожалуйста, сообщите, спасибо.
Мой веб -сайт неправильно масштабируется, когда я пытаюсь изменить размер или просмотреть его на своем телефоне. Я добавил приведенные метатеги, но это не работает. Пожалуйста, сообщите, спасибо.[b]
[*]
[img]logohtml.png[/img] Welcome to Atlanta!
[list] [url=#]Things to Do[/b][/url][b] [*][url=#]Where to Eat[/b][/url][b] [*][url=#]Events[/b][/url][b] [*][url=#]Hotels[/b][/url][b] [*][url=#]Parking[/b][/url] [/list]
< /code> Это то, на что выглядит сайт после обновления. Первое изображение - это то, как оно выглядело до обновления. /> < /p>
Мой веб -сайт неправильно масштабируется, когда я пытаюсь изменить размер или просмотреть его на своем телефоне. Я добавил приведенные метатеги, но это не работает. Пожалуйста, сообщите, спасибо.
Я недавно создал веб -сайт, я использовал Bootstrap, чтобы сделать его отзывчивым. Все работало довольно гладко, когда я сжался с браузером, он изменил макет, как и предполагалось, поэтому я подумал, что он будет работать так же, когда я получаю...
Я недавно создал веб -сайт, я использовал Bootstrap, чтобы сделать его отзывчивым. Все работало довольно гладко, когда я сжался с браузером, он изменил макет, как и предполагалось, поэтому я подумал, что он будет работать так же, когда я получаю...