Как я могу поставить свою радионологическую кнопку рядом. /> Я искал предыдущие решения, которые не работали, поскольку они использовали поля, я подозреваю, что я использую решение с гибкой коробкой. Class = "Snippet-Code">
Как я могу поставить свою радионологическую кнопку рядом. /> Я искал предыдущие решения, которые не работали, поскольку они использовали поля, я подозреваю, что я использую решение с гибкой коробкой. Class = "Snippet-Code"> [code]#Select-Shirt-form { background-color: #eeeeee; display: flex; justify-content: center; align-items: center; /* vertically center */ padding: 20px; /* smaller padding */ border: 4px solid grey; width: 600px; margin: 50px auto; height: 900px; /* control the vertical length */ }
Как я могу поставить свою радионологическую кнопку рядом. /> Я искал предыдущие решения, которые не работали, поскольку они использовали поля, я подозреваю, что я использую решение с гибкой коробкой. Class = Snippet-Code >
#Select-Shirt-form {...
Я пытаюсь добавить 2 видео бок о бок, которые находятся в центре и расположены правильно, а затем хочу сделать их адаптивными со вторым видео, упавшим под первым видео, чтобы оно могло быть сложенным на мобильных устройствах. Мой HTML, с которым я...
Я пытаюсь добавить 2 видео бок о бок, которые находятся в центре и расположены правильно, а затем хочу сделать их адаптивными со вторым видео, упавшим под первым видео, чтобы оно могло быть сложенным на мобильных устройствах. Мой HTML, с которым я...